Шла весна

Ответ Рябову Борису на одноимённое
 
 
Шла весна открыто в гору,
Льдинки стаяли так скоро.
Грязь и лужи, канитель,
Солнце, почки и пастель.
Пробивалась травка рьяно,
Воздух, солнце, душа пьяна,
От такого, друг размаха.
Цветы, зелень… вот рубаха.
Весна щедро всем стелила,
В лес на море нас манила!