Вот и снова я пьян


Вот хочу написать,
А о чем до сих пор и не знаю,
Тяжела голова - 
Виноват мой похмельный синдром.
Буду песни орать,
О прошедшей любви вспоминая,
Перепутав слова
В непонятном загуле своем.

Но когда первый звук,
Первых слов я услышал звучание,
И когда подхватил 
Меня этот незримый поток,
Избавлением от мук,
Приношу благодарность заранее,
Он меня наградил,
Дав былых ощущений глоток.

Вот и снова я пьян,
Закружились хмельные созвездия,
Вновь о всем позабыв,
Провалился в любовный дурман,
Есть серьезный изъян,
Что в повторное чувство не верю я,
Выпью,снова налив,
Чтоб не верить в подобный обман!