Танго

В этой музыке 
сплетений,
В этом ритме вечной
страсти
Задохнулись,
улетели
От тоски и от 
напастей!..
Все притихли в
этом зале,
Саксофона голос
хриплый,
Словно, отзвуки
лобзаний,
Словно, отзвуки
молитвы,
Вам любовь сердец
пророчит
И в порыве 
сладострастном,
И в пробеле
многоточий...
Значит, танго -
не напрасно!