И снова вечер в упоении…

Ответ ga-lucia на «И снова вечер» Галинке Багрецовой
 
И снова вечер в упоении…
Воспоминаний пряжу дней
Он ткёт в сознании движением.
В тот вечер пел нам соловей,
 
Предвестник радости и грусти,
Вплетая нити в вечер наш.
Казалось, вовсе не отпустит
Душевный, нежный антураж.
 
Я вспоминаю обстановку…
Ты эсэмэски только шлешь,
А вечера - капкан, уловка…
Я жду, что всё же ты придёшь.