В беседке заброшенной старого сада

В беседке заброшенной старого сада,
Где досок скрипучих не дремлет орган,
Твоих поцелуев куски шоколада
И солнечных зайчиков дерзкий канкан
Мне голову в юности пряной кружили
В коротких три месяца летней отравы…
И сладкие звуки далёкой кадрили…
А скептики были, однако, не правы
Из облака юных циничных друзей,
Когда говорили: «Забудь! Не жалей!»