Ты

Ты – форма, а не содержание,
Сосуд с незажжённою Богом частичкой Огня,
Для всех, кто с тобою столкнулся, увы, наказание,
Лейкозная «белая» ночь вместо «белого дня».
Ты – тень, но без древа,
Она, но не дева,
Хотя не без чрева,
С запроданной Князю Душой.
Ты – форма, а не содержание…
Но Бог пусть пребудет с тобой!