Весеннее Равноденствие

Вновь Равноденствие Стихий на землю с Неба снизошло,
Открылось в Смысл и Суть окно
Для тех, кому хватило сил
Через закат, через рассвет и дней сменяющихся блиц
Не пасть перед Безумьем ниц,
Кто слышал, помнил и хранил,
Пусть было пусто и темно
Среди безликих лиц…