Летних снов золотая пора

Летних снов золотая пора
Летних снов золотая пора,
трав роскошное время резвится
и плетет кружева мурава,
на ветру тихо шепчутся листья.
Что поймаешь с утра, то твоё,
состоянье любви и полета,
когда небо с душою одно,
ко всему есть большая охота.
И не надо искать в чем то смысл,
он в тебе, жив — здоров и отлично,
для того и дарована жизнь,
чтобы счастье встречало нас
лично.
 
 
другой вариант этого стихотворения
 
***
Летних снов веселая пора,
время отдыхает, не резвится
и плетет мурава кружева,
да от ветра парусами листья
Что поймаешь утром, то й твоё,
в состоянии любви душа полета,
когда ты и небо все в одном,
ко всему есть радость и охота.
И искать не нужно, в чем тут смысл,
он в тебе, коль жив, здоров и ладно
для того й дарована нам жизнь,
чтоб вольготно было и отрадно.