"Мне слов таких не говорили..." (27.06.2021)
Мне слов таких не говорили
Что я услышал от тебя
Вмиг ясным светом озарили
Ведь пролились они любя
Душа заплакала,не скрою
Сверкнула на щеке слеза
Гласила будто о герое
Кого так любят небеса
Саму себя не обманула
Хоть и в душе моей темно
В неё ты смело заглянула
Будто в открытое окно
И громче стало сердце биться
Но боли я не ощутил
Ты пожелала мне раскрыться
И чтоб на то хватило сил
А так же: чаще улыбаться
Шутить в любые холода
Своей тоске не поддаваться
И верить в лучшее всегда
Сказала ты,что не встречала
Нигде,таких мужчин как я
Есть у души моей начало
Но не видны её края
Я затаив дыхание слушал
Неужто это обо мне?
Те ощущения не нарушил
Ни один звук в ушедшем дне
Уж тьмой укрыт я полуночной
Но не оставлен без тепла
Ещё не раз,уж вспомню точно
Всё то,что ты произнесла
Мне много громких фраз дарили
Что пустоту в себе несли
Но слов таких не говорили
Они мне на сердце легли...