Люблю до слёз…

Ответ Лере Мелиховой на «О любви»
 
Люблю до слёз и без вопросов
В мерцанье образ твой… свеча.
Любить в мечтах это не просто,
В душе таить свою печаль
 
Мы в светлой мысли перед Богом
Сквозь время, дай же мне взглянуть,
На ту девчонку-недотрогу
Покой нести в себе и грусть.
 
Смывает дождь печали с окон,
В безвременье летящих грёз.
Порою ставит жизнь вопросы,
Ответить нам нельзя без слёз…