Получаю то, что излучаю

Получаю то, что излучаю

Аудиозапись

У меня есть я , и это – много,
Больше – мне никто не сможет дать!
Всё, что нужно, мне дано от Бога –
От себя – всего и ожидать...
 
Этот мир ничем мне не обязан ,
Только я сама себе должна.
Но со мною он взаимосвязан –
Я во всём и всех отражена:
 
Если я дарю – то я богата.
Если клянчу – то душой бедна.
Обвиняю – значит, виновата.
Всё мне возвращается сполна.
 
Если я люблю – то я любима,
Принимая, нахожу покой.
Если раню – значит уязвима.
Если зла – живу с больной душой.
 
Если я добра – то я красива,
Если дружелюбна – то мила.
Неприятна , если горделива
И приятна, если весела.
 
Мне везёт, когда я бескорыстна.
А когда завистлива – то нет.
Если я честна бескомпромисно –
Нахожу на всё прямой ответ.
 
Если я сочувствую – мне легче,
Кто-то посочувствует и мне.
Если я прощаю – время лечит....
Если нет – живу с собой в войне.
 
Чем терпимей я – тем я мудрее,
Чем спокойней – тем мой ум ясней.
Чем скромней – тем, может быть, важнее,
Чем великодушней – тем сильней.
 
Жизнь моя меня же отражает.
Этот мир – большой зеркальный зал.
Человек – творец. Он созидает –
Бог нам всем такое право дал.
 
Получаю то, что излучаю –
Так сама за всё несу ответ.
Я сама же от себя страдаю
И в себе несу любовь и свет.
28.06.2021
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123062805767