«Колыбелью тишины».
Колыбелью тишины
Мысли кружатся
Еще нет той глубины
Которая тужится
Она одновременностью в бытии
Ласково тешится
В местах тончайших пребывает к телу лепится
Эмоций край энергий кладязь
Цветочком улыбается
Срывать его нельзя,он душою называется
О Боже мой,в тончайших нитях свет ее колеблется
И нет той тяжести духовных снов
Что смотрит ум а разум крепится
И на волне,и не на ней
Энергия вибрирует
И мысли тяжело держать ,в настоящей чистоте
Нужно к цветочку своей души
Вниманье больше уделять в свете
Что б осветить Божьи пути
И радостью человечной засиять.
26.6.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.