«Душа не может Не Желать».
Заглянула в неприступную дверь желаний
В отражения прозрачной воды
В ее стекло,состоящее из мечтаний
В уверенных решениях где тянущих мысли ко дну
Результаты выбора отражаются в свете надежд
Кто то "ложит",с высока на дремлющий старый куст
И забывая в том стекле свое отражение
Проходит мимо ,отпуская эту мысль в вселенское течение
А я, состою из запретных Божьих желаний
И беЗбашенных чудес,ярчайшего Божьего света и вселенные транцентентных знаний
Частицей ,"пограничной",энергии
Забавной светящейся душой
И все мои зеркальные отражения
Когда то станут мечтой
И отражайтесь и не отражайтесь
В своих зеркальных отражениях светлые души ,касаясь
Божьей природы радостной ноте высокой
Мира из стекол своих отражений,в Божьей ладони чудес и ясных устремлений.
30.6.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.