«Каплей в вечности твоей».
Где же свет твой ласковый
Затаившийся в глубине тишины
В море шума искала настойчиво
Находила теряла опять рубежи
Тонко очень ты ховаешся и невидимым всглядом
Вечность обнимаешь ,но не меня
Сладко так местом твоим
Поблесковаешь в неистовом свете своей вечности нежно маня
Но скажу ,я , тебе не ожидай меня
Ибо я обняла твой прозрачный дождь
И слилась с грозовым дождем
Падая тяжелой каплей в вечность …
25.6.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.