Кофе мой друг

Кофе мой друг
Свой день начинаю уютно
в компании с кофе горячим,
мне с ним хорошо так, как будто
он истинный друг настоящий.
 
Ему доверяю секреты,
мечты открываю и тайны.
Не даст он ответа, советов,
но знаю ,он все пониает.
 
Глоток и теплом разольется,
дымок ароматный - хмелею,
так нежно к губам прикоснется,
в мгновенье тревоги развеет.