Жить в моменте

Жить в моменте
Живу мгновением в потоке
Иду на зов души оставив
Сомненья, просьбы и упреки,
Без сожалений и страданий.
 
Живу мгновением прекрасным,
Вдыхая запахи хмельные.
То замедляясь , то бесстрашно
Ступлю на трассы скоростные.
 
Живу мгновением бесценным,
О времени не размышляя.
Жизнь щедро дарит вдохновенье, ​
Все краски мира замечаю.
 
Живу, в лучах любви купаясь,
С Творцом единство ощущая,
Сполна моменту отдаваясь
И не ищу другого рая.
 
16.06.2021