Когда окончена игра

Когда окончена игра
Оставив тело, в бездну космоса,
Не торопясь душа летит
И пролетая над погостами
Не слезы льет, любовь лучит,
 
Когда отсутствует привязанность,
К ролям , что выбраны душой,
Она летит легко и радостно,
В свой отчий дом, в свой дом родной.
 
Была игрою околдована,
Все чувства прожиты сполна,
Ограничениями скована,
Жизнь познавала , как могла.
 
Не оставляя недосказанность,
Игры весь опыт заберет.
Когда отсутствует привязанность
Легок и радостен полет!
 
26.06.2021