Я ароматом цветов прекрасных

***
Я ароматом цветов прекрасных дыханье твоё застелю,
Нежность прольётся в глазах твоих ясных – пусть это будет прелюд.
Я заиграю на льдинках романс – холодное сердце согрею.
Жарким дыханьем развею туман и – вызволю снежную фею!
 
Ты мне поверь и - падут оковы мороза постылого вмиг.
Солнце зажгу и проснётся день новый – лучик под кожу проник.
Сердце твоё на моей ладони холодным огнём заискрилось!
Я поцелую его, ты позволь и… оно – улыбнулось! Как мило…
 
Это ль – не сказка? Как ярок тот свет, что здесь, между нами, зажжён!
Фея Любви, ах, как много я лет ждал – проявиться сладостный сон!
В нём - ароматные звуки из роз. Твой голос?.. Как трепетно чудо!..
Боже! Как мучает сердце склероз!.. Всё было вчера… всё – оттуда…