Логин

Логин

Аудиозапись

Когда прольет дождь
И небо взорвется тишиной,
Шепни мне пароль, я буду долго
Подбирать к нему логин.
 
“Война без причин”... не то,
Причина мiр, открытка без письма -
Людские стада бредут по ней, смеясь,
Себя не зная ни хрена.
 
 
“Волшебные сны”... error,
Все песни - производные ума,
А ум - пылесос, смешная чуйка
Ожидания Тебя.
 
Смешная наивность - о как славно,
Чинно, грамотно срослось.
Но ум, пылесос - все было
По местам, оп! расползлось.
 
 
“Тотем черный волк” ... еще
Попытка и блокировка навсегда.
- Ты знаешь логин, но веришь в чудо и
Играешь, как всегда:
 
Пароль “Небеса”,
Логин “Тишина” -
По русски, с заглавной.
Нуу, еще есть вопросы?
 
Есть!.. А?