Моей Тоне

Моей Тоне
Я люблю твои жёлтые розы,
Прихожу к тебе в гости с цветами,
Застывают в глазах моих слёзы,
Вечность, зыбко, лежит между нами...
Смотришь ты на меня,улыбаясь,
А улыбка, навечно, застыла...
Я скучаю, сестрёнка, родная !
И, поверь, ничего не забыла.
Говорю с тобой часто и долго...
Ты, наверно, про нас Там, всё знаешь,
Тебе больше, конечно, не больно,
Почему же судьба-то такая?!
Колет память в сердечко иголкой,
Время раны души зашивает,
Как смогла-то,ты выдержать столько?!
Теперь знаю-такое бывает...
Я люблю твои жёлтые розы,
Очень часто тебя вспоминаю,
Я не буду беречь больше слёзы.
Живи вечно...Душой обнимаю.
 
Царствие Небесное рабе Божьей Антонине.