Я не верю

Я не верю,что я вернусь,
В мир надежд и любви красивой,
Я не верю, что буду счастливой,
Что мне, просто, захочется жить.
 
Эти силы моей души....
Исчезают с каждой минутой,
Я не знаю,что будет со мной,
Если я тебя не увижу...
 
Я, наверное, просто умру,
Или стану душевно больною,
Где же взять столько сил души,
Чтоб живою вернуться из боя...
 
Важный бой-бой с самой собой,
Нужно выдержать мне, без сомненья,
Чтоб вернуть долгожданный покой,
Навсегда, а не на мгновенье.
 
Эти силы моей души,
Исчезают с каждой минутой,
Я не знаю,что будет со мной,
Если я тебя не увижу...
1985 г.