Душа моя

Душа моя
Раскаянье?Оно так много может,
Но,что оно тому,кто не раскаян?
" Гамлет"Шекспир.
Душа моя...А как ей до тебя?!
До звёзд ,наверно, ближе в сколько раз,
Тревоги нет,сплошная пустота,
Убили наповал обрывки фраз...
 
Не манят дни, и ночи невпопад,
Виной всему уныние-тоска,
Надеюсь,что волшебник -листопад,
Излечит мою душу навсегда.
 
Так странно пробежит по телу дрожь,
Пойму,что забываю я тебя,
Ты при себе оставь святую ложь,
Вновь предавать не стану я себя.
 
И новый день....Нет,будет новый мир,
Начать с нуля-такая вот судьба.
Перечитаю "Гамлета" до дыр,
И буду возвращать себе себя.