Не бросай

Прошу, не бросай меня сейчас,
Посмотри в мои бездонные глаза
И ты увидишь там счастливых нас
И больше нет пути теперь назад.
 
Столько лет мы дружили с тобой
Наша дружба - есть подарок судьбы
Только ты меня делаешь мной
Сохранить эту дружбу - нет важнее мечты.