Эро-фитнес)))

Эро-фитнес)))
О, эти красные лосины!..
Взорвалось либидо моё!...
Я жму железо, что есть силы,
А, жрать бы должен, мумиё…
И телевизор не поможет,
Унять пылающий огонь…
Я жму железо, словно лошадь,
И возбужденно ржу, как конь!..
И даже штанга покраснела,
Приняв сквозь руки либидо́!..
А ниже живота запела
Шестой октавы нота «До»!..
Под благородные седины,
Снуют мыслишки все пошлей!..
Ах, эти красные лосины –
Бунт эротических идей!..