ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ
Рассыпается звуками вдаль
Узнаваемый зимний шансон,
Значит снова холодный февраль
Открывает гастрольный сезон.
 
Не жалеет возвышенных слов,
Вместо нотной тетради – снега,
Бэк вокал – эхо шумных ветров
И капризная злая пурга...
 
Голос мягкий, чуть-чуть с хрипотцой,
Доброй публике искренне рад,
И всегда остаётся собой –
Вьюжит несколько суток подряд.
 
Без афиш и без ярких реклам,
Он давно их не просит уже,
Но всю жизнь пишет песни для дам,
Жаль не всем его стиль по душе.