У МЕНЯ НЕДОПЕТАЯ ПЕСНЯ...

У МЕНЯ НЕДОПЕТАЯ ПЕСНЯ...
У меня – недопетая песня,
У тебя – не сложились стихи,
Не выходит дуэт, хоть ты тресни.
Против нас и судьба, и грехи…
 
Зря просили вчера у метели
Не топить в холодах наши дни,
Только видимо много хотели,
Замерзает желанный родник...
 
И уже в полутьме стылой ночи
Огонёк нам найти нелегко,
Мы устали. И кажется…очень.
До весны не дойти. Далеко…
 
Время молча урезало квоты,
Истекает мечты нашей срок.
И не взять мне высокую ноту,
А тебе не найти нужных строк…