ТОЛЬКО ЗРЯ...

ТОЛЬКО ЗРЯ...
Горький привкус вина и шафрана,
Несговорчивость зимней тоски…
Неуютно мне в этом капкане,
Но попалась,
И рву на куски
Отголоски из прошлого, фразы,
Я ведь, глупая, всё берегла.
Только зря...
Лишь сильней с каждым разом
обнажается боль…
Догола.