Бездыханное тело

И что же делать если где-то там,
Без рук, без ног, припало снегом,
Давно уж бездыханное тело.
Без тепла и без души...
 
Кусочки его сердца растасканы по уголкам.
Потрёпанное тело с небольшим пробегом.
Откуда, что и как - не твоё дело.
Валяется в снегу бездыханное тело.
 
Без тепла и без души.
Как не старайся, как не пиши,
Не передать страданий
И не озвучить этой боли.
 
Бездыханное тело без душевных скитаний;
Бездыханное тело без радости и грусти
Оно присыпано снегом, но это уже не играет роли.
Бездыханное тело, нуждается ли оно в каком-либо бюсте?