Каждый День как День Рожденья

-Что ты думаешь на свой День Рожденья?
-Ничего.
-Почему?
-Потому, что каждый день, как День Рожденья.
Каждый день как День Рожденья,
Каждый день всё новые паденья.
За этой былью и бытом,
Жизнь заставляет меня жить в этом ритме.
Ничего интересного нету, за этой пылью и шиком.
Все думают, что я в каком-то зомби-гриме,
Но я просто с похмелья и в этом ничего нового нету.
По ощущениям внутри
Будто перематывают карандашом касету.
Нас нету!
Мы только делаем вид, что мы бунтари.
Каждый день я будто на краю всё новой и новой пропасти.
Не я, Бог простит.Проси у него, сука, милостыни!
Если бы вы знали как я устал от этой безнадёжности.
Везде свои тонкости, где-то нужно отказаться от своей гордости.
 
И знаете что? Слишком много молодых в этом клубе старых.
Слишком много тварей в этом, до боли убогом, баре.
Домой снова вернулся в е**чем каматозе,
Я не наркоман, но я никогда не откажу себе в дозе.
Если хочешь сойти с ума - просто залезь мне в голову.
Открой пару дверей и ты приблизишься к моему логову.
За одной дверью любовь к отечеству,за другой ненависть к обществу.
В моей голове ты не найдёшь евро или доллара,
В моей голове ты найдёшь только наркоманов за школами.
 
Все звёзды уже посчитаны до нас.
Давай хотя бы в этот раз, без новых гримас.
Даже на встречу смерти ты должен идти смеясь,
Но это не важно, ведь важно как ты шёл по жизни,
Если ты шёл по жизни стремясь.
Вон там пацаны идут - свисни.
Возможно, это какие-то слизни.
Помни - твой бизнес не был признан.
Собаки не должны жить собачей жизнью,
Но дело в том, что даже люди живут собачей жизнью.
Но некоторые люди даже собачей жизнью жить не достойны,
А всё потому, что они сука вдвойне гнойны.
 
(21.12.2020)