Рожи (или) Стих Счастью

Кто-то просто живёт,
А кто-то об этом думает.
Кто-то просто играет,
А кто-то играет на счёт.
Все мы разные, но так похожи,
Особенно когда хоронят, но только костюмами.
Кто как себя воспитает -
Тот так и живёт.
Так надоели эти человеческие рожи,
Что так между собой похожи.
Похоже мыслят, так же и живут.
Кому-то сразу всё, кому-то ни х*я.
Бытьё такое, что у кого-то спросят,
А у другого точно украдут.
Кто-то без эмоций, а кто-то с ними, но без чутья.
Люди всё, что строят сами же и сносят.
Ну что за лица, что за рожи?
Почему они все так похожи?
За что такое нам ненастье?
Ну где же это грёбанное счастье?
Укуталось средь морд и пастей?
Ну что же, счастье, здравствуй!
Мы тут живём иль существуем,
Ну будь добро, ты поучаствуй, счастье!
Все эти рожи, лица и даже морды,
Всё чаще дальше от тебя.
Такого как ты мы себе уже не нарисуем.
А эти человеческие орды,
Ставят чёртовы рекорды,
По времени прожитому во мраке, без тебя.
Как же надоели эти грёбанные рожи,
Что так между собой похожи.
Похожи несчастным взглядом,
Комом в горле, оскомой на душе.
Эти рожи часто брызгают в окружающих ядом,
Бросаясь холодным взглядом.
Ох уж эти грёбанные рожи, почему они так похожи?