Шутиха 51.

Шутиха 51.
В белую-белую ночь мне не спится…
Где грёзы звёзд? Где мечтаний луна…?
Лишь, разливая хмельную зарницу,
Ночь усыпляет бокалом вина…
 
===========================
 
Я в твой страстный сон попал,
Спал в нелепой позе.
Всё стонал и обнимал…!
А проснулся в бозе.
 
===========================
 
Наш вечер был пьяняще сладок!
С утра - похмелья вкус горчит.
Мой пыл ночной пришёл в упадок.
Весь день либидо сладко спит…
 
============================