Утро разбудит

Утро разбудит
Я замерзаю под ветреным кровом,
Солнце не греет, я больше не спорю,
Чаще склоняюсь к дождливой погоде,
К классике жанра, одет не по моде...
 
Время верстает так жизни страницы,
Будто бежит от погони убийца.
Мимо тех самых горячих закатов,
Душу от коих всегда лихорадит...
 
Утро разбудит сомнений усталость,
Сердце разбитое - всё что осталось...
А за спиною испорченных судеб,
Столько преступных стоит правосудий.
 
Мне обещали:" Всё время залечит",
А я насчитал, вот, девять осечек.
Не обманулся и не обманули,
Но, настоящий, во мне, уже умер.