Душевный всполох

Душевный всполох

Аудиозапись

Душевный всполох ( или романс Цыгана).
Музыка и исполнение Павел Коликов.
Ночь опустила уж крылья
Белой прощальной звездой.
С блеском Зима уходила
Рыхлого снега тропой...
 
Тают минуты бесцельно,
Тихо в рассветном дыму.
"Выйди за рамки, осмелься!"
Скрипнул фонарь на ветру.
 
Припев:
Ах, судьбинушка - судьба, песня недопетая,
Как сомнительный сладкий мираж...
Точно так и жизнь моя, всё течёт не ведая,
Что вокруг только фальшь, да кураж!
 
Снова лучистое счастье
Бродит, встречая весну.
Только мой пульс безучастен,
Сказку боится спугнуть.
 
Сердце не верит былому,
Будто предъявит свой счёт,
Или зажжëт, как солому,
И до греха доведëт!
 
Припев:
Любовь слепа и чувства наши тоже,
Необъяснимое не стоит объяснять,
Отравленная кровь сочится кожей,
Но сладострастия мираж зовёт опять!