Владыка..

Владыка..
Первые послания,
Снова слышит мать
Древнее дыхание,
Давит на печать
 
Заново рожденный,
Через сотни лет,
Вновь преображенный,
Явит свой рассвет
 
Через ярость молний,
Вырвется зима
В саван монотонный,
Завернет она
 
Станет все единым,
Всё сравняется
Перед господином,
-Что рождается
 
До небес коснется,
Призывая ночь
И огонь прольется,
Всё сметая прочь
 
Множество, владыку,
Озарят корон
Устремлённых к лику,
Внемлют взглядов сонм
 
Расцветет и грянет,
Красота огня
Прежнее растает,
Всем в него войдя
 
Пламенным потоком,
Обнажит покров
Будущим истокам,
Новой жизни, кровь
 
А пока, в смеренной
Тишине Олимп..
Пеленою белой,
Над вершиной нимб..