Вестники.

Вестники.
Мы не помним уже здесь..,
Под холодным льдом..
Принесите же нам весть,
Где теперь наш дом
 
Мы плывем под ним, вокруг,
В тайне глубины,
Увеличивая круг,
Проясняя сны
 
Не дают нам образа,
Правильный ответ
У провидицы в глазах,
Бледен жизни, свет
 
И поток ласкает нас,
Тишиной внутри
И несет бездонный транс,
В мантии воды
 
Окружённые волной,
Голоса поют
Новой музыкой, иной,
Образы плывут
 
Их структуру и шумы,
Познаем в словах
Их узорные умы,
Слышим мы в цветах
 
Узами сознания,
В контуре ядра,
Мы едины знанием,
Нитью бытия
 
И мелькает дивный лес,
Памятью времен
Дети мы иных небес,
Свет в ночи несём
 
Прикасается наш взор,
Погружаясь в даль,
За непознанный простор,
Белую вуаль
 
Мы вернемся в новый сон,
В центр сознания
Изменяя мерность форм,
К воссозданию