Песня дождя..

Закрываются глаза
- Шумный, белый лес
Просто падает вода,
С голубых небес
 
Первородна и чиста
Хочется летать
Всё до белого листа,
Омывает мать
 
И на теле ни следа,
Не останется
Заберет с собой вода
И впитается
 
Я как будто бы дельфин,
Не страшусь высот
К небосводу, из глубин,
Ливень вознесет
 
И ступают из воды,
Девы по земле
Синеглазы и чисты,
В водной пелене
 
И дельфин услышит песнь,
Зачаруется
Растворится всё во грезь
И забудется
 
Станут ласково манить,
На иной простор
За собою уводить,
В заводи озёр
 
И слияние миров,
Всё войдет в круги..
Обернутся ноги вновь,
В плавники
 
За туманами частиц,
Слито всё на миг
Жизнь по всюду без границ,
Вскоре явит лик
 
Так бывает иногда..,
Чудеса чудес
Когда падает вода,
С голубых небес