Хеллоуин

Вновь друиды ставят свечи
Духам освещая путь.
Тыквы режем чтобы духи
Не решались их задуть.
 
Пусть в святой день хеллоуина
Духи не несут нам зло.
Чтобы ночь была не длинной
И зимой было тепло.
 
Мы оденем шкуры монстров
И задобрим их едой.
Мы пойдём на запах костров
И отправим их домой.
 
Пусть какун дня хеллоуина
Только счастье принесёт.
Пусть хорошего лавина
Все плохое унесёт.