СТИХИ КУСТАРЯ: У ДОННЫ РОКНРОЛ ЗВУЧИТ: НА МУЗЫУ СМОКИ:

Аудиозапись

У Донны рокнрол звучит.
А в комнате свеча горит.
Он в двери к ней с утра звонит.
Ночами дома он не спит.
 
С колонок рокнрол, играет рокнрол.******
В том доме рокенрол звучит, оу..
 
Он ходит каждый день к ней давно.
Ему быть с нею всё же суждено.
До чего ж рокнрол сближает их давно.
А я её ревную и ночь совсем не сплю.
До самого утра смотрю в её окно.
Ночным мне ангелом для неё уже не стать, оу.
 
 
Танцуют вместе они рокнрол.
Пора им ехать на танц = пол.
Я не ночной плейбой и не её герой.
Я молодым был для неё отстой.
 
И снова рокнрол, играет рокнол.*******
В том доме рокнрол звучит.
 
На против дома я рядом жил.
И рокнрол танцевать её пригласил.
У неё чудные глаза, блестят как бирюза.
От счастья и от неё сходил тогда сума.
Её плей боем я ни когда не был.
Стеснялся и всегда мимо проходил, оу
 
Танцуют вместе они рокн = рол.
Пора им ехать на танцпол.
Я не ночной плейбой и не её герой.
И я всегда был для неё отстой.
 
С колонок рокнрол, играет рокнрол. ******
В том доме рокнрол звучит.
В том доме рокнрол звучит.
С колонок рокнрол играет ронрол.
В том доме рокнрол звучит.
Любовь их по ночам поит.