СТИХИ КУСТАРЯ: МУЗЫКА МИНУСОВКА ЮРИЙ АНТОНОВ,

СТИХИ КУСТАРЯ: МУЗЫКА МИНУСОВКА ЮРИЙ АНТОНОВ,

Аудиозапись

Если любовь нечаянно.В тонкой струне разладится.
Ты не грусти подумай. И к сердцу не принимай.
Пусть даже обломается. С нею всё ухудшается.
Дальше о том что будет. Ей виду не подавай.
 
Любовь не сбудется и позабудется.
Порой она глупа в чужих сердцах.
Всё переменится и перестелится.
Любовь найдёт тебя в других местах.
 
Может однажды утром. Встретишься с ней случайно.
И ты поймёшь о главном, что время с ней потерял.
Скоро однажды вечером. Встретишь зеленоглазую.
И ты поймёшь напрасно в метро её избегал.
 
Любовь не сбудется и позабудется.
Порой она глупа в чужих сердцах
Всё переменится и перестелится.
Любовь найдёт тебя в других местах.