СТИХИ КУСТАРЯ: КОРРЕКТОР ЖЕНА ЗОРИНА ИРИНА. ЗА СПИНОЙ ОСТАЛОСЬ МНОГО ЛЕТ

 СТИХИ КУСТАРЯ: КОРРЕКТОР ЖЕНА ЗОРИНА ИРИНА. ЗА СПИНОЙ ОСТАЛОСЬ МНОГО ЛЕТ

Аудиозапись

За спиной осталось столько лет, прошедших дней.
И ветер снова хлопнул на балконе дверь, приметам верь.
Вспомнил я тебя в который раз в который раз.
А может встретимся с тобой ещё не раз, ещё не раз. *****
 
Время летит стрелой неуловимо с тобой у нас, с тобой у нас.
Знаешь я помню наш день такой счастливый, он был у нас он был у нас. ******
 
Знаю ты теперь живёшь одна и я один.
И верю что любовь сведёт с тобою нас, ещё не раз .
Встретил снова на танцполе я тебя, стоишь одна .
А наша музыка звучит всё для тебя, на мой заказ, на мой заказ.
 
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ: ПОВТОР ДВА РАЗА?