***

Ту боль, что я ношу в себе,
Разреши поведать мне тебе
Только с тобой могу поделиться о том,
Что сжигает меня все сильней с каждым днем.
 
И если однажды случится беда
И больше не встретимся мы никогда
Ты можешь знать, что кроме тебя
Никто так не верил в меня.