Приди, помоги, защити

Приди, помоги, защити
Дай мне силы дальше идти
Дай надежду увидеть тебя
Ведь в тебе - вся жизнь моя.
 
Ведь в тебе мой смысл жизни
Ты занимаешь все мои мысли
Твой огонь греет душу мою
Рядом с тобой я как будто в раю.