Опора

Она - моя нога, она - моя опора
И ей готов помочь я без разбора
И хоть мы находимся вдалеке друг от друга
Она даже так избавит меня от недуга.
 
Имя ей дали "Екатерина",
Собою мила она и очень красива
Уедет солнце сие на Восток
Останусь тогда я совсем одинок.