Нельзя без денди
Ответ Преображенской Людмиле на «Кошка-облако»
И кошке я плеснул немного бренди,
Не с дуру, чтобы сбросила печаль
И, выпив, ошалела кошка: "Денди!
Без денди я живу, но как же жаль!"
И солнца диск схватить хотела лапой,
И закачалась, было хорошо.
Соседский кот вдруг подскочил... кудлатый,
И взял за талию, поцеловав в плечо.
Не мыши им мерещились… постель.
По барабану, пара шла до цели.
Фантазий была мыслей карусель,
От мыслей и фантазии хмелели.
И не до красы им было, не пчёл,
И по фигу цветная акварель.
Кот уединение с кошкой предпочёл…
Любви кружилась в голове метель.