АРИАДНЕ /В день рождения/

АРИАДНЕ /В день рождения/
Твоей красотой пленён,
Умом твоим околдован,
Из тысячи разных имен
Твоим лишь я очарован!
 
Пусть сотни дорог меж нас,
Пусть годы и жизни опыт...
Но жизнь хороша сейчас
И ветер твой парус гонит!
 
Живи же и радуй всех:
Весною души и верой.
Пусть звонкий твой милый смех
Лесов этих станет эрой!
 
Здоровья тебе и сил,
Терпения долгие лета!
Поменьше по жизни вил,
Побольше тепла и света!