Лучик света

Она - тот лучик света, что жизнь мою озаряет собой
Может быть наша дружба нам была предписана судьбой?
Когда в моей жизни случаются беды, невзгоды
Общение с ней - словно дуновенье природы
Уносит, уносит подальше всю эту чернь
И в жизни моей - снова солнечный день.
 
Судьба, прошу, не дай мне потерять такого человека
Ведь потеряв ее - я не больше, чем калека
Её тень, её образ всегда ступают со мной
И это чувство даёт мне душевный покой
Судьба, прошу, не разделяй нас
Не допусти, чтобы огонь нашей дружбы погас.