***

Забери мою печаль, забери мою тоску
Потому что жить я так больше не могу.
Я пытаюсь разглядеть вокруг себя
Хоть один знак, что укажет мне на тебя
 
Я хочу найти выход из этого ада
В этом царстве мрака нет того взгляда,
Что мне дает силы жить каждый день
И от взгляда сего у меня голова набекрень.