Запретная любовь

Я воспылал к тебе запретною любовью,
Но любить нам друг друга не дано.
От этого моё сердце пронзается болью
И эту боль заглушать мне помогает вино.
 
Я хочу быть твоим спутником жизни,
До встречи с тобой я жил словно в бреду.
У нас с тобой даже схожие мысли,
Но клянусь, я клянусь - не могу.