Предвыборная love story Бабы Яги

Я в девках проходила тыщу лет,
Из мужиков готовила пельмени.
Не верила, что, вдруг, померкнет свет,
И станет он пред мною на колени.
Он агитатором партийным был,
Мог лешего любого переплюнуть.
Оратором искусным очень слыл.
И надо же мне старой было клюнуть.
Я дура древняя поверила речам,
Листовки развозила по болотам,
Елозил он руками по плечам,
А мне того лишь было и охота…
Кикимор убедила я отдать,
Свой голос за егошних кандидатов
Готова всех была и все прощать,
Добиться только б для него мандатов.
А он с русалкой ночью замутил,
Когда я наблюдателем сидела.
Ведь он меня об этом попросил,
А отказать, я просто не сумела.
И победили те, кого хотел
Он видеть депутатами в Госдуме.
Со мной, не попрощавшись улетел,
В ему старухою подаренном костюме.
А вскоре оказалось, что изба
Ему отписана была в порыве страсти.
Вот дура старая! Ох, видно не судьба.
Мне подчинять мужчин любовной власти.
Пойду- ка, печку лучше истоплю,
А, вдруг, какой заглянет агитатор.
На славу я пельмешек налеплю,
На что-то хоть сгодится провокатор.