Клубничный коктейль

Клубничный коктейль
Когда пора постель ко сну готовить,
На сон грядущий, просит моя дочь
Коктейль из ягод с мёдом приготовить.
Испить его стакан и я не прочь.
 
К тому ж коктейль готовить очень быстро.
Ингредиентов малость для него:
Две ложки мёда, молока пол литра,
Горсть ягод замороженных всего.
 
В кастрюлю молоко я наливаю,
Кладу туда клубнику, после мёд.
Потом минуту миксером взбиваю.
И так коктейль рождается мой. Вот!
 
Такой он ароматный и прохладный,
А вкусный, на словах не передать!
В жару его испить, ещё приятней.
И Вам желаю вкус его познать!